hydra вход

Пост эффекты великолепны! Я никогда не забуду ЛСД, это было так волшебно, как мне казалось. Я не могу выразить это словами, но это было изумительно.

Ощущения я стоял на подоконнике одной из квартир, смотрел вниз на улицу и думал об одном из последних фильмов Стенли Кубрика.

Это была не просто тюрьма в аду, это был Ад. Облик самой земли был искажен, вселенная заволоклась пеленой. Все дышало, осязалось, ходило волнами.

Так мне казалось на какое-то время, но потом я вернулся к дивану и взял листы бумаги, ручку, в моей голове была целая симфония всего, о чем я думал за последнее время. Я подумал о том, что сейчас лето, я сижу на диване и смотрю на свою квартиру, на маленький грязный сортир на кухне, на темную огромную комнату, на стену, на горшки с цветами и их растишками, на мать, которая спит на кровати и спит вечно. Но при этом комната - это всего лишь мое видение, в реальности все не так.

Но потом, как бы в противовес всему этому - я вспомнил фильм «Пи» (Pi), тот самый, про рак и спайсы, снятый Аль Пачино.

Я понял, что осознание - это иллюзия. Мы знаем только то, что чувствуем. Но не можем этого выразить. Мы можем только почувствовать - или дать понять, что чувствуем. Быть может, хотя я и не могу утверждать это наверняка, наша единственная функция в этом мире - это чувствовать. И для нас очень важно в этой жизни - не потерять эту способность чувствовать.

Да, я все еще не могу до конца понять это, но во мне почему-то рождается ответ на этот вопрос чтобы почувствовать Бога, нужно стать Богом.

С этого момента я начал сознательно управлять своим восприятием и эмоционально переживать все, о чем я думаю. Я понял, что моя вселенная - это не то, чем она кажется. Она действительно то, что мы чувствуем.

Так я узнал, что люди, пережившие ЛСД, любят говорить «Если бы я был Богом, то всю жизнь прожил в Триединстве». Я, так сказать, поговорил с ними.

Но для того чтобы почувствовать Бога, нужно стать человеком. Так я стал Джобсом. И осознал - даже если ты стоишь на подоконнике своего дома и любуешься видом города внизу, ты не Бог.

ТВОРЕЦ

Самый главный человек в моей жизни - это мой папа. Он всегда говорит мне «Маленький человек никогда не сможет быть пророком».

Для того чтобы стать Богом, нужно стать Творцом.

Я хочу, чтобы вы перестали видеть Бога в каждом своем поступке, в каждой мысли.

Творец - это энергия. Если мы наполняем свою жизнь смыслом, то тогда она будет наполнена и добром. Тогда наши дела и поступки будут соответствовать нашему Богу.

Творец - это блаженство. Это нирвана.

Сделайте немного и вам откроется другое измерение. Тогда вы поймёте, что «Все есть Бог».

Если вы сможете понять, что вы - это Бог, то перестанете тратить свою жизнь на бессмысленные войны, конфликты и ненависть.

Тогда ваши поступки будут соответствовать божественным заповедям и мыслям, которые исходят из вашего сердца.

Когда вы будете жить на уровне творения, вы не будете нуждаться в Боге. Ваши глаза будут открыты, и вы будете видеть все ясно и четко.

Когда вы будете жить на уровне замысла - вы будете нуждаться в Боге, но он уже будет для вас словно пища. Вы будете видеть мир как сон, и мир будет казаться вам чем-то таким, чем вы и являетесь.

Когда вы будете жить на уровне видения, вы будете нуждаться в Боге, но он будет казаться вам чем-то таким, чем вы и являетесь.

Творец - это вечная игра. Иногда вам может казаться, что вы играете в игру, но когда вы станете творцом, вы поймете, что игра уже идет. И тогда вам не будет казаться странным, что люди умирают от рака, или что ваши дет