гидра зеркало сайта

Ссылки на гидру - зеркала гидра сайта рабочие. Друзья у нас пополнение позиций в Челябинске.

Обычно вход в осознанные сны вызывал у меня с одной стороны слезы и смех, но не было страха. Впервые.

Я ловил осознанные сны от марок вообще раз 10 до этого, несколько раз я их даже видел, а иногда по пробуждении. Что касается осознанного сновидения, то они у меня длились около часа, было реально очень трудно что-то вспомнить, помню что во сне я видел внутри себя много-много яркого света, он был почти такой же как в реальной жизни, после я в какой-то момент немного начал приходить в себя и начал видеть разные ситуации, связанные с этим светом, он был везде, я видел себя со стороны, а еще я понимал что это просто темнота, из которой нет выхода, и эта темнота меня поглощает, а это плохо. Еще один раз во сне я побывал в совершенно другой стране, там были такие же люди, там была такая же трава, звуки, и все было как в реальности. После этого несколько раз просыпался и видел спящий мозг, мог даже к нему притронуться. Все было очень необычно. Сны – это возможность посмотреть на свою жизнь со стороны, а не сделать какие-то выводы.

Употреблял первый раз кислоту в капсулах, но не марки, а боб. Но опять же не марки, а герлянду. Хотел сначала выпить немного и посмотреть, что будет, но не смог. Не протолкнешь, а большие объемы мне не очень нравятся.

В каком-то смысле я действительно пришел к мысли, что я обычный человек и у меня есть тело, мозг, душа, и все, что нас окружает – все это мы. И главная проблема не в том, что ты об этом думаешь, а в том, что ты не можешь это выразить. Хотя мы думаем о чем-то и это не так сложно. А самое сложное это в реальном мире привить себе уверенность в этом.

Самое главное не бояться. Все, что с нами происходит – это всего лишь опыт.

В каком-то смысле я понял, что сильно ударился головой в детстве, с этого даже началась вся моя осознанность и путешествия, мне говорили, что я сошел с ума, хотя это не так. Просто на тот момент я был в очень сильных переживаниях. В один момент все мои родители решили переехать жить в другой город, это было тяжело, я оказался не нужен ни им, ни себе, особенно для своей матери. Она потеряла всю связь с реальностью, хотя по сути они были частью меня. Потом я очень долго все восстанавливал, пережил много страхов, до сих пор испытываю чувство дежавю. Но у меня есть другой страх – это страх смерти. Если ты не готов умереть, то и нечего этого делать. Хотя если быть ближе к реальности, то вполне реально придумать какую-то жизнь после смерти.

Не стоит бояться смерти, скорее нужно бояться того, что ты не готов.

Сейчас, когда я пережил много откровений, я пришел к таким мыслям – мы просто не готовы к смерти. Как бы это пафосно не звучало. Смерти боятся, это очень глупая позиция, особенно для меня. Я считаю что после смерти ничего не происходит, это просто сон. Если ты этого не понимаешь, то тебе нужно просто больше внимания уделять себе, следить за тем, что ты ешь, что пьешь, и что у тебя происходит в жизни. Все мы можем многое менять в своей жизни, и нужно просто не сдаваться.

Самое главное в нашей жизни – это возможность управлять мыслями, желаниями, и делать так, как считаешь нужным.

Теперь перейдем к моменту под названием «жизнь после смерти».

Насколько я понимаю, после смерти ничего не происходит. Нас просто выбрасывает в другую реальность. В следующей жизни мы можем оказаться абсолютно в другом месте, по-другому выглядеть и тд. После этого мы перерождаемся снова, но если не уделять внимание своей жизни, не думать о ней, то ничего не произойдет.

Если это останется незамеченным, не уделять внимание своим мыслям, то можно и до конца жизни играть в эту «казаки-разбойники». Подружимся с тараканами, с червями, и тогда нас обязательно заберут черти.

Смерть действительно не имеет смысла.

Что я чувствую, когда меня хоронят? Я испытываю лишь грусть, скорбь, одиночество, чувство утраты, но в то же время как будто есть какой